Café da manhã

Café Continental

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Bebidas quentes: café, leite, chá, chocolate quente ou frio (escolher duas opções). Bebidas frias: suco de laranja espremido na hora ou suco à escolha e iogurte. Frutas: melancia, mamão e melão. Pães variados e torradas, granola, geleias e manteiga. Queijos: mussarela e prato. Frios: presunto cozido e blanquet de peru. 

Omeletes

Omelete misto – (sem glúten) queijo, presunto, cebola, tomate e salsinha. 

Omelete do Chef – (sem glúten) carne de sol, cebola, requeijão e queijo coalho.

Itens Diversos

Ovos (mexidos, poché ou cozidos).

Macaxeira com carne de sol.

Prato de queijos e embutidos.

Frutas da estação.

Sanduíches

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Sanduíche natural de frango – Pão integral, frango desfiado, cenoura ralada, uvas passas e maionese light.

Beirute de rosbife – Pão sírio, fatias de rosbife, mussarela, tomate, alface e orégano. 

Cheese picanha – Pão, hambúrguer de picanha, queijo, picles, alface e tomate.

Cheese filé – Pão francês, filé mignon, queijo gouda, blanquet de peru, tomate seco e alface americana.

Acompanhamentos: Batata frita ou bouquet de folhas com tomate.

Saladas

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Caesar salad – Folhas verdes, lascas de frango grelhado, queijo parmesão, croutons e molho caesar.

Salada niçoise – (sem glúten e sem lactose) Batatas cozidas, atum, ovos cozidos, vagem, azeitonas e tomate.

 

 

Cremes e Caldos

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Creme de aspargos – Preparado com molho bechamel, servido com torradas aromatizadas.

Canja de galinha – (sem lactose) Tradicional sopa à base de frango desfiado, arroz, cenoura e brócolis, servida com cesta de pães com torradas. 

Minestrone – (sem lactose) Legumes cozidos com carne, massa tipo penne, servido com torradas.

Risotos

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Risoto de crevette e manga – (sem glúten) Arroz arbóreo, camarão, manga, manteiga e queijo parmesão. 

Risoto de carne seca, abóbora e coalho – (sem glúten) Arroz arbóreo, carne de sol, abóbora, manteiga e queijo coalho.

 

 

Massas

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Espaguete ao jangadeiro – Massa grano duro, molho pomodoro, leite de coco, camarão, manteiga e queijo parmesão.

Penne à parisiense – Massa grano duro, molho branco, frango desfiado, ervilhas, presunto e champignons.

Ravioli de ricota – Massa fresca recheada com ricota e espinafre, banhada ao molho bechamel e gratinada ao parmesão.

 

Sugestões do Chef

Camarão Pajuçara – Camarão empanado, servido com aligô de macaxeira, chutney de manga e arroz com castanhas.

Suprema de frango ao molho de maracujá – (sem glúten) Servida com arroz de brócolis e purê de batata doce.

Carne do sol na manteiga de garrafa – (sem glúten) Salteada na manteiga de garrafa com cebola, servida com sauté de inhame com salsa e arroz de queijo tostado.

Bombom de mignon – Grelhado, recheado com tomate seco e rúculas ao demi-glace, servido com risoto parmesão.

Picanha à brasileira – (sem glúten) Preparada no char broil, servida com arroz, vinagrete, farofa e fritas.

Peixe ao molho de camarão – (sem glúten) Servido com sauté de mandioquinha e risoto siciliano.

Sobremesas

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Pudim de leite com calda de caramelo e ameixa – (sem glúten).

Torta de limão tradicional. 

Brownie com castanha de cajú, sorvete de pistache e calda de chocolate quente.

Cocada de forno cremosa – (sem glúten).

Salada de frutas com sorvete diet – (sem glúten – Diet).