A Gastronomia internacional e regional na medida certa

Maceió é um lugar repleto de cores e sabores. Com doces e pratos típicos deliciosos a viagem à capital alagoana se torna inesquecível. Indo para o litoral norte, você pode passar pelas boleiras de riacho doce e provar os diversos produtos feitos por elas, como: suspiro, broa, pé de moleque, grude, beiju, entre outros. Não deixe de comer tapioca, uma boa peixada e experimentar sururu. E se você quiser ter uma viagem gastronômica ainda mais ampla, nosso hotel possui um menu feito pelo Chef Guga Rocha, um dos nomes mais celebrados da nova geração de chefs brasileiros com experiência em mais de trinta países. Ele, com muita criatividade, misturou a raiz nordestina com a culinária internacional, sem perder as características dos produtos da nossa região.
São versões de receitas de famílias, quilombos, engenhos, pescadores e sertanejos. Aproveitem para dar uma olhada no nosso cardápio. Saboreie Alagoas.
Best Western Premier Maceió.